Rabu, 23 Maret 2021, Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Prodi DIII TLM periode 2020/2021 Melaksanakan pembukaan DAD X (Darul Arqam Dasar) dengan tema “Internalisasi Tri Kompetensi untuk Mengkonstruk Kader IMM Prodi TLM yang OPTIMIS”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di SMP Unismuh Makassar jl.Talasalapang kota Makassar, kegiatan kali ini diikuti oleh 83 mahasiswa dari Prodi TLM dan akan dilaksanakan selama 6 hari mulai tanggal 23-28 maret 2021.

pembukaan DAD dihadiri langsung oleh ketua BPH POLTEKKESMU, Dr KH.Mustari Bosra.M.A, Wakil Direktur 3 POLTEKKESMU, Mu’tamirah S.T.,M.T dan Ketua Program Studi DIII TLM, Nurul Ni’ma Azis,S.ST.,M.Kes.

“Harapan saya mahasiswa dapat menerapkan tri kompetensinya dikehidupan sehari-hari mulai dari Religiusitas,Intelektualitas hingga Humanitasnya” Ujar Nurul Ni’ma Azis (KAPRODI DIII TLM)

Ketua Program Studi DIII TLM (Nurul Ni’ma Azis)
Ketua PC IMM Terpilih Kota Makassar (Zulfikran)
Ketua Panitia DAD X (Muhammad Akbar Hamzah)